Home » GSL J17 : Catherine Mbengono refroidit FC Ebolowa

GSL J17 : Catherine Mbengono refroidit FC Ebolowa

by Lesley Ngwa
0 comment

AS Fortuna a tenu en échec FC Ebolowa samedi après-midi à l’annexe 1 du stade Ahmadou Ahidjo. La rencontre qui comptait pour la 17ème journée de la Guinness Super League s’est soldée sur un score nul 1-1.

Cette performance du promu AS Fortuna face à la meilleure défense du championnat s’est manifestée à travers Catherine Mbengono qui a refroidi les ardeurs du club du Sud, en première période. « On aurait voulu gagner Ebolowa pour se positionner dans le top 3. Mais on a pu leur arracher 1 point. Nous avons été menées en début de match mais nous avons pu revenir à la marque en première période. C’était une rencontre difficile. Nous avons su tenir jusqu’au bout et empêcher la victoire de FC Ebolowa », se réjouit Mbengono.

Il faut dire que le but de Mbengono face à FC Ebolowa porte à 4 le nombre de réalisations de l’internationale Camerounaise qui est aussi en course pour le soulier d’or. « Je reviens de blessure, ce n’est pas encore le résultat espéré personnellement mais je vais continuer à travailler pour m’améliorer », dit-elle.

Pour l’heure, AS Fortuna stagne à la 5ème place avec 30 points. FC Ebolowa demeure 3ème avec 31 points. En 18ème journée, AS Fortuna croisera Caïman Filles de Douala, actuellement 10ème avec 10 points.