Home » GSL J17 : Marie Louise Mvilongo – Nous restons dans la position du chasseur

GSL J17 : Marie Louise Mvilongo – Nous restons dans la position du chasseur

by Lesley Ngwa
0 comment

FC Ebolowa et AS Fortuna se sont séparées dos-à-dos (1-1) au terme de la 17ème journée de la saison 3 de la Guinness Super League. Le club du Sud qui sort pourtant d’une victoire 3-0 en 16ème journée face à Caïman Filles de Douala est plutôt satisfait de la performance du jour.

Pour la défenseure Marie Louise Mvilongo, le club à encore toutes ses chances : « Pour l’instant nous restons dans la position du chasseur, et nous essayerons de nous maintenir dans le top 3. Nous sommes toujours 3ème nous verrons comment continuer à travailler pour nous maintenir.»

Même si le nul permet d’enregistrer 1 point, FC Ebolowa aurait voulu creuser l’écart avec la totalité des points mis en jeu. Le club avait pourtant bien démarré à la 25ème minute avec le but de Grâce Davila Meudoua, mais Catherine Mbengono a scellé la rencontre à la 40ème minute juste avant la pause.

FC Ebolowa a pourtant eu plusieurs fois l’opportunité de marquer, hélas le mur défensif de AS Fortuna et sa portière Diane Ndeme étaient inaccessibles jusqu’au coup de sifflet final. De quoi avoir quelques regrets : « Nous sommes satisfaites de n’avoir pas perdu. Même si nous avons laissé échapper 2 points. Nous avons eu des occasions que nous n’avons pas su concrétiser. Il y a des actions individuelles qui n’ont pas été gagnantes mais nous allons les corriger à l’avenir », révèle Marie Louise Mvilongo.

Pour la 18ème journée, FC Ebolowa remporté d’office les 3 points du fait du forfait général de son adversaire Canon Sportif Filles. Le club est actuellement 3ème avec 31 points. Il faudra donc attendre l’issue de sa rencontre contre Louves Minproff à la 19ème journée pour voir l’évolution du club dans le classement général de cette saison en Guinness Super League.