Home » GSL J13: Mbiandji offre le Guinnessico à FAP

GSL J13: Mbiandji offre le Guinnessico à FAP

by Lesley Ngwa
0 comment

Amazones FAP remporte le Guinnessico face à FC Ebolowa. Ce samedi après-midi au Centre technique de la FÉCAFOOT, Amazones FAP a réussi à déstabiliser la solide défense de FC Ebolowa, 1-0. À la 51ème minute, Suzie Mbiandji bien relancée par Confidence Bongben ouvre la marque face à Christmilienne Onomo battu sur ce tir cadré.

Sur cette magnifique finition, l’attaquante de Amazones FAP a été sacrée Woman Of Guinnessico.
La suite de la partie évolue en demi-camp. Les deux équipes se neutralisent en attaque comme en défense. Après ce premier but, FAP s’est sentie poussée les ailes. À la 82ème minute, Naomie Ndjoah Eto manque de faire le break.

FC Ebolowa s’est incliné 0-1 au terme d’une rencontre pleine d’intensité. Pourtant en première période, Grâce Meudoua avait inscrit un but hors jeu.

Pour leur prochaine rencontre en 14ème journée, FC Ebolowa sera face à Éclair Football Filles tandis que Amazones FAP sera opposé à Authentic Ladies FC de Douala.