Home » Super League Suisse: Jean Pierre Nsamé buteur et Young Boys Berne Champions

Super League Suisse: Jean Pierre Nsamé buteur et Young Boys Berne Champions

by Lesley Ngwa
0 comment

Champion de Suisse ce week-end avec les Youngs Boys Berne, l’attaquant Camerounais Jean-Pierre Nsamé a contribué à la victoire (5-1) de son équipe, face à Lucerne. En ouvrant le score à la 32ème minute, le Lion Indomptable a inscrit sa 17ème réalisation de la saison. Il a ainsi permis aux Young Boys Berne de décrocher leur seizième titre de Champion helvétique de leur histoire.

L’international Camerounais Nsamé quant à lui est à son 5ème titre. Avec 17 buts en 31 journées, l’attaquant Camerounais a encore contribué au 5e sacre des Bernois lors des six derniers championnats.  À cette allure, Nsamé pourrait de nouveau terminer cette saison de Super League meilleur réalisateur du championnat comme ce fut le cas en 2020 (32 buts) et 2021 (19 buts).

Le but marqué par l’attaquant Jean Pierre Nsamé face à Lucerne ainsi que le sacre de Champion remporté par les Young Boys Berne est une belle manière pour le joueur de célébrer son anniversaire. Nsamé  a soufflé sur sa 30ème bougie ce 1er Mai 2023, avec à la clé son 5ème titre de Champion de Suisse.