Home » Premier League : Bryan Mbeumo passeur décisif, Brentford et Aston Villa se neutralisent

by Lesley Ngwa
0 comment

International Camerounais Bryan Mbeumo était impliqué dans le but ayant débouché sur un match nul (1-1) entre Brentford et Aston Villa ce samedi après-midi.

Après 45 minutes de jeu stériles en but, l’avant centre Camerounais a été inspiré en seconde période du jeu. À la 65ème minute, Bryan Mbeumo a servi un magnifique centre à Ivan Toney qui a directement envoyé la balle entre les jambes du portier remplaçant de Villa, Robin Olsen. Bryan Mbeumo signe ainsi sa 6ème passe décisive de la saison.

Aston Villa semblait au bord de la défaite quand Emiliano Buendia se précipite intercepte le ballon à la 87ème minute avant que le milieu de terrain Douglas Luiz tire à bout portant dans les goals de David Raya, score 1-1. Le score restera inchangé jusqu’à la fin de la partie. Avec ce match nul, Brentford a mis fin à la série de cinq victoires consécutives d’ Aston Villa en Premier League.