Home » GSL J13: Beyina Ruphine et AS Awa s’offrent Eding

GSL J13: Beyina Ruphine et AS Awa s’offrent Eding

by Lesley Ngwa
0 comment

Pour sa deuxième sortie de la phase de retour, les Championnes AS Awa ont arraché une précieuse victoire (1-0). Face à Eding Football Filles ce samedi au Centre technique de la FÉCAFOOT, Ruphine Beyina a inscrit l’unique but de la rencontre à un quart de la fin de la partie.

Bien relancée par ses coéquipières les guerrières Claude Tchadeu et Annie Félicia Enganembe, Ruphine Beyina réussit à feinter la gardienne Thérèse Biloa avant de marquer. Score 1-0 en faveur de AS Awa. La suite de la partie sera marquée par des tentatives vaines d’égalisation.

Avec ces 3 points, les championnes AS Awa comptent désormais 10 points. Eding Sport Filles de la Lékié a eu du mal à s’imposer lors de cette rencontre. Les filles de Samuel Moussomo avaient pourtant bien démarré la partie avec des incursions en première période mais rien de suffisamment fort pour inquiéter la portière Chelsea Ngole.

Malgré cette défaite, Eding Filles stagne avec 20 points. En  14ème journée, Eding croisera les crampons avec Ngadeu FFA tandis que AS Awa affrontera AS Fortuna.