Home » Coupe d’Allemagne : Choupo-Moting mène une nouvelle fois le Bayern vers la victoire (4-0) face à Mayence

by Lesley Ngwa
0 comment

Bayern Munich s’est largement imposé sur la pelouse de Mayence pour le compte des 8èmes de finale de la Coupe d’Allemagne. Eric-Maxim Choupo-Moting, Jamal Musiala et Leroy Sané et Alphonso Davies ont inscrit les quatre buts bavarois. Une performance taille patron qui sonne le réveil des Bavarois après une reprise difficile, marquée par trois matchs nuls consécutifs en Bundesliga, et surtout à deux semaines du choc face au PSG. Les hommes de Julian Nagelsmann ont fait du bon boulot et c’est le show du Camerounais Eric-Maxim Choupo-Moting qui a enjolivé la partie.

Le Camerounais Eric-Maxim Choupo-Moting a ouvert le score après une passe décisive de Joao Cancelo, à la 17ème minute. Auteur d’une superbe reprise du gauche dans un angle fermé pour ouvrir la marque, le Camerounais a lâché une superbe déviation décisive pour Sané qui inscrit le troisième but. À ce moment, tout le monde a applaudi le beau travail de Choupo-Moting peu avant la fin du temps réglementaire de la première période.

Jamal Musiala a également doublé la mise lors de la demi-heure de jeu après un jeu à trois avec Kingsley Coman et Thomas Müller. Du retour des vestiaires les Bavarois ont rajouté Alphonso Davies à la 83ème minute a également donné du ton en portant le score à 4-0 en faveur du Bayern Munich.

Grâce à ce succès retentissant, le Bayern relance la machine et file en quarts. Les Bavarois se sont rassurés par une grosse prestation chez Mayence, à deux semaines d’affronter le PSG. Le Camerounais Choupo-Moting a brillé et verra les quarts de finale de la Coupe d’Allemagne.