Home » CAN 2023: Tapsoba offre une victoire in extremis au Burkina Faso

CAN 2023: Tapsoba offre une victoire in extremis au Burkina Faso

by Lesley Ngwa
0 comment

Le Burkina Faso s’est imposé (1-0) face au Togo au Grand stade de Marrakech au Maroc, en match comptant pour la 3e journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique de Nations (CAN) TotalEnergies Cote D’Ivoire 2023.

Dans une rencontre apparentée comme le derby Ouest-africain, les leaders du groupe B avec désormais 9 points, ont arraché leur victoire grâce à un but de Abdoul Fessal Tapsoba à la 87ème minute.

En prêt à Liège, Abdoul En prêt à Liège, l’attaquant Abdoul Fessal Tapsoba, sur un ballon mal renvoyé par la défense togolaise a ajusté son tire qui s’est logé dans les goals du portier des Éperviers Ouro-Gneni.

Au terme de cette rencontre, le sélectionneur des Etalons, Hubert Velud, a su imposer son jeu aux Eperviers. Précisons que le Burkina Faso enregistre une troisième victoire après celles face au Cap-Vert et à l’Eswatini.