Home » GSL J21: Kameni, Aboula et Priso buteuses, Louves Minproff s’impose malgré le but d’Owono

by Lesley Ngwa
0 comment

Louves Minproff s’est relancée après sa série de défaite et de nul enregistrée depuis quelques journée de la phase retour de la Guinness Super League. Il faut dire que samedi après-midi face à Eding, le coach Odillon Bassilekin 3 a enfin trouvé la formule gagnante, à l’Annexe B du stade Olembe, lors de la 21ème journée de la saison 3 de la Guinness Super League.

Pourtant mené en première période 0-1 par les filles de la Lékié, à travers Jacqueline Owono qui a ouvert le score au premier quart de jeu, Louves est allé puiser sa victoire sur son système de jeu.

Concentrée à la seconde période, les Louves ont sorti les crocs. Et c’est Flora Kameni qui a redonné un brin d’espoir au club ministériel de la Promotion de la Femme et de la Famille, à la 48ème minute. Moins de 20 minutes plus tard, Joëlle Aboula va imiter Kameni et porter le score à 2-1 en faveur de Louves Minproff. On voit bien que Louves est sur sa faim vu que Pauline Priso Ndong va profiter du mauvais alignement du bloc défensif d’Eding pour inscrire le troisième but des Louves. En marquant sa 7ème réalisation, Priso Ndong a définitivement scellé le score de cette rencontre 3-1, en faveur des Louves.

Malgré que les filles de Moussongo aient ouvert la marque, elles se sont inclinées face à une combative et déterminante équipe de Louves Minproff. Cette victoire de Louves Minproff porte le club à 35 points et le rapproche davantage du top 5 de la saison. Eding reste pour sa part à 27 points.