Home » GSL J15: Melvis Tantoh renforce la victoire contre Caïman

GSL J15: Melvis Tantoh renforce la victoire contre Caïman

by Lesley Ngwa
0 comment

2-0 score sans appel entre Lékié FF et Caïman FF. Le leader qui désormais comme 38 points enregistre une précieuse victoire, au terme de cette rencontre comptant pour la 15ème journée de la saison 3 de la Guinness Super League. Il faut dire que cette victoire fera du bien aux filles de Stéphane Ndzana dont la formation sort d’une défaite contre Éclair Football Filles de Sa’a.

Les filles de la Lékié ont inscrit un but à chaque période pour dominer la partie. En toute fin de jeu, Melvis Tantoh inscrit une précieuse réalisation pour Lékié à 90+4 minutes. Avant elle, Patience Blessings, la gardienne de Caïman a malheureusement ouvert le score avec un but contre son camp à la 44ème minute.

Pour le coach Stéphane Ndzana: “La victoire de ce jour a été acquise sur le fil, on ne peut pas refuser de le reconnaître, mais nous allons progressivement ramener les enfants dans la compétition. D’ici la 4e journée de la phase retour elles seront au top”, a indiqué le coach de Lékié Football Filles.

Lors de la 16ème journée Lékié Football Filles sera face à Louves Minproff tandis que Caïman croisera FC Ebolowa de Kpoumie Oudou.