Home » GSL J13: Seh et Aboudi remportent de précieux points pour Éclair

GSL J13: Seh et Aboudi remportent de précieux points pour Éclair

by Lesley Ngwa
0 comment

En déplacement ce dimanche après-midi au Centre technique de la FÉCAFOOT à Odza, Caïman de Doaula s’est incliné 1-2 face à Éclair Football Filles de Sa’a. La rencontre prolifique en buts a été très animée en première période.

À la 12ème minute, Nicaise Ngon Degue réussi à tromper la vigilance de Cathy Biya, score 1-0. La riposte de Éclair va intervenir une dizaine de minutes plus tard. Sur un coup de pied arrêté, notamment un coup franc bien exécuté par Hélène Caroline Seh au milieu de terrain, Éclair égalise, 1-1.

Menée en début de jeu et galvanisée par cette égalisation,  Blandine Jenifer Aboudi  alourdit la marque sur un magnifique lobe à la 38ème minute.
À la pause, Éclair avait déjà sécurisé sa victoire. Caïman Filles qui avait pris l’avantage dès le premier quart de jeu a manqué d’efficacité en seconde période. Toutes les tentatives du club de Douala  pour égaliser en deuxième mi-temps ont été vaines.

Malgré un dernier quart-temps intense  Éclair a tenu le coup pour rafler les trois points. Cette victoire porte les Éclairées de Sa’a à 29 points après 12 matchs. Caïman sera face à Louves Minproff en 14ème journée tandis que les Éclairées de Sa’a joueront contre FC Ebolowa.