Home » League Cup: Junior Kevin Mfede marque pour ses débuts avec Sohar SC

League Cup: Junior Kevin Mfede marque pour ses débuts avec Sohar SC

by Lesley Ngwa
0 comment

C’est une première rencontre époustouflante qu’offre le Lion Indomptable A’, Junior Kevin Mfede à Sohar SC en première division omanaise. Le joueur de 28 ans qui a livré sa première rencontre près de 5 mois après son transfert, a fait parler de lui lors de la League Pro Omanaise. Face à Al-Suwaiq, Junior Kevin Mfede a non seulement était le premier joueur à ouvrir la marque de la partie mais aussi celui qui a fait la passe décisive pour le second but de son club même si Sohar et Al-Suwaiq se sont partagés les points à la fin de la partie (2-2), au terme d’une rencontre âprement disputée.

De retour de blessure, l’international Camerounais commence bien sa troisième aventure hors du Cameroun après Chypre et l’Angola à Sohar SC à Oman. L’expérimenté milieu de terrain offensif, ancien sociétaire de AS Fortuna où il a inscrit 8 buts la saison dernière en MTN Elite One a su mettre à profit son profil assez rapide, notamment sa capacité d’appeler le ballon dans la profondeur, pour briller ce 29 décembre sous les couleurs de Sohar SC.

En effet dès la première période Junior Kevin Mfede n’a pas manqué l’occasion de faire parler de lui. À la 26ème minute, il ouvre la marque pour Sohar SC sur une frappe appliquée et perce les goals du portier d’Al-Suwaiq. Le Camerounais non seulement inscrit le premier but du match mais aussi le tout premier but sous les couleurs de son nouveau club. Sur une passe décisive de Junior Kévin Mfede, son coéquipier Mohammed Albreiki renforce le goal average mais Al-Suwaiq ne s’est pas laissé faire et a arraché un match nul aux joueurs du Sporting Club de Sohar (2-2). Il faut dire que le Camerounais s’est illustré sur ces deux buts car il est à l’origine de la combinaison ayant conduit au second but de Sohar.

C’est une nouvelle page qui s’ouvre à Sohar SC avec Junior Kevin Mfede pour une saison pleines de surprises pour le jeune Camerounais. Il faut dire que son adaptation dans le club omanais a été favorisée par ses compatriotes Louis Ndifon, Nathanaël Nangolo et Joël Abanda.