Home » Bryan Mbeumo reçoit le prix du plus beau but de la saison de Brentford

Bryan Mbeumo reçoit le prix du plus beau but de la saison de Brentford

by Lesley Ngwa
0 comment

Le but du Camerounais Bryan Mbeumo contre Manchester United a été nommé But de la saison de Brentford lors des récompenses de fin de saison du club Anglais.

Mbeumo a marqué le but lors de la victoire 4-0 de Brentford contre Manchester United plus tôt dans la saison. Le but était une belle contre-attaque, initiée par son coéquipier le défenseur Matthias Jensen, qui a récupéré le ballon dans sa surface et a envoyé un long ballon à un Ivan Toney. Toney, le meilleur buteur du club a ensuite superbement choisi Bryan Mbeumo avec une passe. Mbeumo a bien fait de se débarrasser de Luke Shaw, qui le marquait, puis a battu David De Gea avec une belle finition.

L’international Camerounais a été l’un des joueurs clés de Brentford en Premier League cette saison, avec 9 buts et 7 passes décisives. Il a la deuxième plus grande implication dans les buts de tous les joueurs de Brentford en Premier League cette saison, seul Ivan Toney en a plus (20 buts et 4 passes décisives).

Lors du dernier match de Brentford contre Tottenham Hotspur, Mbeumo a intensifié en l’absence d’Ivan Toney suspendu, marquant un doublé alors que Brentford battait Tottenham Hotspur 3-1.

Parmi les lauréats des prix de fin de saison de Brentford figurent Ivan Toney, qui a été nommé Joueur de la saison, Ben Mee, qui a été nommé Joueur de la saison pour les supporters, et Bryan Mbeumo, qui a marqué le but de la saison contre Manchester United.