Home » Elite TWO: Le Racing continue sa belle série d’invincibilité

Elite TWO: Le Racing continue sa belle série d’invincibilité

by Lesley Ngwa
0 comment

Malgré le match nul obtenu cet après-midi au stade départemental de Bertoua le tout puissant de l’ouest peut se réjouir de sa prestation puisqu’il conserve sa place de leader au classement avec 13points en 7 journées. Un match très ouvert avec beaucoup d’occasions de part et d’autre il aura donc attendre la 46ème minutes de jeu pour voir le Racing ouvrir le score sur une mauvaise relance de la défense de stade de Bertoua Pewi profitait pour donner l’avantage aux siens (0-1). En deuxième mi-temps l’entraîneur de Stade de Bertoua procédait à quelques changements et revoyait son dispositif tactique. Très présent dans la surface adverse stade multipliaient les occasions et obtenait un penalty à la 80ème minutes transformer par Ebong William (1-1) . Les deux équipes ce son séparé sur un score d’un but partout.

Biloo Ango Capitaine du Racing se dit satisfait du résultat obtenu et félicite stade de Bertoua pour sa belle prestation
_
<< _On a fait une belle première mi-temps où on essayé d’aller pressé haut mais ont avaient une bonne équipe de stade de Bertoua qui nous a causé beaucoup de problèmes en première mi-temps. Je pense que ce qui nous a manqué aujourd’hui c’est la concentration c’est le football c’est le haut niveau sa ne joue pas dommage puisqu’on a les objectifs de remettre cette équipe en Élite One_ >>

À t’il indiqué.
_Jean Pierre Mouth entraîneur de stade de Bertoua quant à lui relève le manque de réalisme de ces attaquants devant les buts mais reste tout de même serein pour la suite. Il s’exprime

<< _C’est une contre-performance c’est une satisfaction de désolation mais je pense qu’ont sort d’une trêve et les débuts sont toujours très difficile je pense qu’on à présenter une bonne figure sur le plan offensive je pense qu’à la suite on va continuaient à travailler la finition. On a un championnat qui est très long donc tout n’ai pas joué ont va continuaient à travailler sereinement__ >> À t’il souligner à notre micro.
Les deux équipes attendent donc sereinement la programmation de la prochaine journée qui s’annonce très serré.