Home » Coupe CAF : Le Réal de Bamako arrache le nul contre Young Africans

Coupe CAF : Le Réal de Bamako arrache le nul contre Young Africans

by Lesley Ngwa
0 comment

Une semaine après son nul (1-1) contre les Tunisiens de l’US Monastir à Bamako, l’AS Réal a concédé son deuxième match nul consécutif à domicile en phase de poules de la Coupe de la Confédération. Les Scorpions ont arraché le point du nul dans les derniers instants du match (1-1) face aux Tanzaniens de Young Africans.

L’AS Réal de Bamako court toujours après son premier succès en phase de groupes de la Coupe de la Confédération. En effet, les Scorpions de Bamako qui recevaient dimanche les Tanzaniens de Young Africans dans un match comptant pour la 3e journée du groupe D, ont arraché le point du match nul dans les arrêts de jeu.

Les visiteurs ont surpris les locaux en ouvrant le score par l’entremise de Fiston Kalala Mayela à la 61e minute (0-1). Le Réal de Bamako à longtemps souffert avant d’établir la parité dans les arrêts de jeu. Et c’est le défenseur central Emile Koné qui a arraché le point du nul en égalisant de la tête à la 91e minute (1-1).Côté Young Africans, le portier international Malien Djigui Diarra a livré une solide prestation de bout en bout tandis que son compatriote défenseur Mamadou Doumbia est resté sur le banc tout long de la rencontre.

Le Réal de Bamako se rendra dimanche prochain chez Young Africans à Dar es Salam en Tanzanie lors de la 4e journée marquant le début de la phase retour.

L’autre rencontre du groupe D, comptant pour la 3e journée l’US Monastir a battu le Tout Puissant Mazembe par 2 buts à 0.

Au classement, l’US Monastir garde la tête avec 7points devant Young Africans (2e, 4points). Le Tout Puissant Mazembe occupe la 3e place avec 3points. Le Réal de Bamako ferme la marche avec 2 points.