Home » GSL J15: Mbengono et Ngatchou buteuses, FAP et Fortuna se neutralisent

GSL J15: Mbengono et Ngatchou buteuses, FAP et Fortuna se neutralisent

by Lesley Ngwa
0 comment
Amazones FAP vs AS Fortuna avant dernier match de la 15ème journée de cette saison en Guinness Super League s’est soldé par un score nul 1 but partout.
Alors qu’on s’acheminait vers la fin de la première partie, Catherine Mbengono surgit dans la surface de réparation et réussit à lober la gardienne Calixte Chantal Ngah pour inscrire le premier but de la partie à 45+4 minute. C’est avec l’avantage d’un but à zéro que AS Fortuna rejoint les vestiaires.
La réaction de FAP ne va pas tarder. Linda Ngatchou remet les pendules à l’heure et égalise pour les Amazones de Mike Ndoumou,  score 1-1. La suite de la partie sera meublée par de vaines tentatives offensives des deux équipes.
Au terme de cette rencontre, Amazones FAP totalise 20 points tandis que son adversaire du jour, AS Fortuna enregistre 26 points.  En 16ème journée,  Amazones FAP croisera le Champion AS Awa et AS Fortuna enregistrera les 3 points  en jeu du fait du forfait général du Canon.